注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cbhappy的博客

--MDB成员

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资的原理其实很简单,就像去市场买菜,老太太在菜市场都知道买便宜的东西,我们也就坚持这个原则而已!

网易考拉推荐

索罗斯将与黄金相关资产投资额增加一倍  

2010-02-23 10:13:48|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年02月17日23:51腾讯财经

 

腾讯财经讯 在第四季度,亿万富翁乔治·索罗斯在2009年年底将与黄金相关资产的投资额增加了一倍。

索罗斯基金管理公司拥有620万股股份投资实物黄金的SPDR金ETF(SPDR Gold Trust) ,在09年年底时价值约为6.63亿美元。而在09年第三季度结束时,该公司拥有的相关股份仅为250万股。

索罗斯基金管理公司还表示,截至去年年底,其管理资产总额为88亿美元,高于上一季度末的62亿美元。(瑥丼)

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017