注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cbhappy的博客

--MDB成员

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资的原理其实很简单,就像去市场买菜,老太太在菜市场都知道买便宜的东西,我们也就坚持这个原则而已!

网易考拉推荐

重庆大竹林街道全力确保格力电器工程的及时用地   

2010-03-20 11:57:47|  分类: 格力电器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年 03月 19日 16:23:01  来源: 重庆北部新区

        为推进格力电器工程用地的及时交地,促进其工程用地的尽快进场。大竹林街道由党工委书记马青明组成工作小组协同北部新区征地办拆迁组,辖区派出所和施工单位四方,于3月19日共同到原石板滩村工程用地现场召开“格力电器工程用地协调会”处理征地遗留问题。

        马书记首先带领工作小组现场查看了石板滩的两处房屋的位置,对房屋的产权人进行动之以情、晓之以理地开导和劝说,详细讲解了北部新区关于征地的政策和措施,并许诺拆迁过程中严格遵循政策、程序。最终其中一处房屋的产权人当场签订了相关拆迁协议,同意施工单位予以拆除,另一处房屋产权人见此情景也勉强同意拆迁。

        区征地办拆迁组在检查完所有的文件资料之后,现场照相、录像完善手续。紧接着大竹林派出所对现场进行封闭检查,确保拆迁房屋内无人之后,在两处房屋周围围上警戒线。由施工方进行拆除。此次的征地遗留问题的顺利解决,有助于加快格力电器工程用地的交地,同时也是大竹林开发建设的重要助推。街道下一步将对征地工作进行全面部署,加快节奏,运用有效的方式解决处理征地遗留问题,确保辖区重点工程项目的及时用地。

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017