注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cbhappy的博客

--MDB成员

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资的原理其实很简单,就像去市场买菜,老太太在菜市场都知道买便宜的东西,我们也就坚持这个原则而已!

网易考拉推荐

董明珠:格力电器只生产空调,不生产小家电产品  

2010-03-28 12:57:22|  分类: 格力电器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月6日,全国人大代表、格力电器股份有限公司(000651.SZ,下称格力电器)总裁董明珠在接受媒体群访时对《财经》记者表示,公司不会进入小家电领域,目前市场上所有“格力”牌小家电与格力电器没有关系。

     董明珠指出,格力电器只生产空调,不生产小家电产品,也不会进军小家电领域。“我们与生产小家电产品的企业同属于格力集团,它们也贴‘格力’商标,但与我们没有关联。”

     董明珠对《财经》记者表示,格力电器打算就此事与格力集团董事会进行磋商,以后小家电产品可能将不再打着“格力”商标进入市场。

     董明珠强调,格力电器专注于空调产品的研发、生产和销售。她建议将“家电下乡”和“节能优惠补贴”政策合二为一,让城市和农村平等地享有同一技术标准的产品。
  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017