注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cbhappy的博客

--MDB成员

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资的原理其实很简单,就像去市场买菜,老太太在菜市场都知道买便宜的东西,我们也就坚持这个原则而已!

网易考拉推荐

原来UC浏览器和阿里巴巴还有关系,我还真不知道。  

2010-03-31 14:26:43|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来UC浏览器和阿里巴巴还有关系,我以前还真不知道。现在又获Nokia投资,我看好这家公司哟!为什么国内基金公司中没有一家参与风投的基金呢?或者是我还不知道?这样我们普通老百姓,也能间接投资有潜力但没上市的公司了。

01年就看好腾讯,错过了;08年底,看好阿里巴巴和达芙妮国际,又错过了,不能不说是个遗憾!

 

UC浏览器获诺基亚投资 俞永福称估值达数亿美元

新浪科技讯 3月30日下午消息,移动互联网技术及服务提供商UC(优视科技)今日宣布与诺基亚旗下风投基金诺基亚成长伙伴达成战略融资协议,不过双方均拒绝披露具体金额,优视科技CEO俞永福称UC估值达数亿美元。

  这是UC浏览器获得的第四轮投资。此前UC浏览器曾获得来自董事长雷军等人400万元的天使投资,2007年获得联创策源和晨星集团1000万美元投资,2009年获得来自阿里巴巴集团的战略投资。

  本轮投资来自于诺基亚旗下风投基金,纪源资本同样参与本轮投资。不过涉及投资各方均拒绝对外披露具体投资额。优视科技CEO俞永福接受新浪科技专访时表示,本来融资是移动互联网迄今最贵的交易,UC的估值也随之达到数亿美元。

  俞永福表示本轮融资金额将用于研发产品人员的招募,“目前我们公司有70%是产品研发人员,我们计划在后面招募500-1000的软件工程技术人员,扩大UC在技术方面的创新和积累。”

  据俞永福介绍,截至去年UC浏览器已经取得超过3亿次下载,每页用户页面浏览量超过350亿。与此同时UC浏览器宣布了2010年度战略目标,并表示今后将持续专注于移动互联网领域,不排除通过收购扩大规模的可能性。(崔西)

 

  评论这张
 
阅读(1138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017