注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cbhappy的博客

--MDB成员

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资的原理其实很简单,就像去市场买菜,老太太在菜市场都知道买便宜的东西,我们也就坚持这个原则而已!

网易考拉推荐

冰岛今后的日子难过(有感)  

2010-03-08 10:41:05|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    3月6日,冰岛全民公投,否决了向英荷偿还巨额赔款,这让冰岛这个国家陷入了两难的境地。还钱吧,39亿欧元,相当于未来8年间每人每月需偿还100欧元,冰岛的老百姓想想都害怕,所以公投持反对票占93.1%一点都不意外。但是如果冰岛选择不还钱,那么意味着冰岛加入欧盟的步伐会因此放慢。这还不算啥,最要命的是,冰岛在还清债务前将不再收到任何来自国际货币基金组织的现金援助,这将使冰岛的经济雪上加霜。上天保佑冰岛吧!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017