注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cbhappy的博客

--MDB成员

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资的原理其实很简单,就像去市场买菜,老太太在菜市场都知道买便宜的东西,我们也就坚持这个原则而已!

网易考拉推荐

格力电器680万捐旱区  

2010-04-01 17:03:01|  分类: 格力电器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摘要:格力电器昨日宣布,昨天通过市慈善总会向云贵和广西三省各捐款200万元,同时还组织员工“万人捐款”活动,现场募集爱心款80万元,总计捐赠款数达680万元。

  本报讯 (记者洪储闻)格力电器昨日宣布,昨天通过市慈善总会向云贵和广西三省各捐款200万元,同时还组织员工“万人捐款”活动,现场募集爱心款80万元,总计捐赠款数达680万元。据格力电器称,该笔捐赠是目前为止家电行业为西南旱区最早最大的一笔捐款。截至目前,格力电器已累计向社会公益性捐款捐物近1亿元。

  又讯 (记者李京)继前日珠海醋酸纤维有限公司通过市红十字会向中国西南旱区捐款10万元,昨日珠海威斯曼服饰股份有限公司与维登国际义齿研发制造有限公司(含其它企业和个人)分别捐款10万元和21万元。据市红十字会介绍,截止目前为止捐款数额已达到40万余元。(南方都市报)

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017