注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cbhappy的博客

--MDB成员

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资的原理其实很简单,就像去市场买菜,老太太在菜市场都知道买便宜的东西,我们也就坚持这个原则而已!

网易考拉推荐

今天接到一个投诉!  

2010-04-22 22:18:08|  分类: 格力电器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
格力济南4月16号下午四点开始安装,下午五点开始向珠海总部投诉,施工单位偷工减料严重,虚报欺诈,空调室内外机安装严重不合理。原本小1.5匹的挂机,加管是80元一米,在他们施工时成90元一米,问他们为什么是这个价,说是单位统一收取的,我们感觉这个价有问题,就不想加管了,施工人员说不加管只能装到房间的对面(没空调插座电源),我们在没办法的情况下只能同意,同时提出要求如隔壁的房间一样的安装,施工人员很快就安装完工了,叫我检收,我一看空调室外机在窗户上面,室内机离地不到2米,离房顶接近50公分,因为是变频机器,现在室内的噪音很大,我们当时说好在窗户下面的和去年安装的两台一样的装法,结果没有,但止时已经安装完毕,我们只好给济南管理中心打电话问怎么解决,济南售后人员接电话后服务态度很差,说这不管他们的事,现在要重新安装的话要收移机费,叫我们找珠海总部,找到总部后,总部说不收移机费但是要收吊机费,这不知道怎么办,希望贵部帮帮忙,还我们一个公道。如有一句不实自己承但所有法律责任。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017