注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cbhappy的博客

--MDB成员

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资的原理其实很简单,就像去市场买菜,老太太在菜市场都知道买便宜的东西,我们也就坚持这个原则而已!

网易考拉推荐

格力捐款千万  

2010-04-22 22:35:49|  分类: 格力电器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       美的捐1500万

  商报消息情系玉树,美的有爱。正值全国上下同心协力抗击青海玉树地震灾害之际,美的集团也紧急行动,为抗震救灾奉献爱心。记者了解到,4月20日,美的集团向玉树地震灾区捐赠1500万元。

  美的集团新闻发言人表示:“15万美的人自玉树地震以来,一直都在关注灾情、心系灾区。‘一方有难,八方支援’是中华民族的传统美德,更是企业应尽的社会责任。”商报记者

  格力捐款千万

  日前,空调龙头老大格力电器向玉树灾区捐款1000万元,这是继3月31日格力向西南旱灾捐出680万元之后向社会捐助的又一笔善款。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017