注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cbhappy的博客

--MDB成员

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资的原理其实很简单,就像去市场买菜,老太太在菜市场都知道买便宜的东西,我们也就坚持这个原则而已!

网易考拉推荐

讣告  

2010-04-05 19:51:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讣告

 

北京江民新科技术有限公司董事长王江民先生于2010年4月4日9:20因病在北京逝世,享年59岁。

特此讣告!

 

北京江民新科技术有限公司

2010年4月5日

 

传来噩耗,王江民同志因心脏病突发,离我们而去了。想起了当年的KV300,曾经在杀毒界叱诧风云;想起了当年的学生年代,成功破解KV300带来的那份喜悦……, 这一切的一切都如往日云烟,一去不复返。人终归一死,谁都逃不过这个结果。既然如此,为什么不珍惜我们现在的时光,过好每一天呢?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017