注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cbhappy的博客

--MDB成员

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资的原理其实很简单,就像去市场买菜,老太太在菜市场都知道买便宜的东西,我们也就坚持这个原则而已!

网易考拉推荐

世博会开幕在即 国酒茅台携重礼高调亮相  

2010-05-01 22:20:10|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月28日,世博会开幕前,记者从上海世博局等机构与贵州茅台集团在上海半岛酒店举行的新闻发布会上获悉,国酒茅台此次为世博会备下特殊重礼――四个系列81款为此次世博会特制的茅台纪念酒正式亮相。

  茅台集团董事长季克良说,茅台酒与世博会的渊源是中国工业文明中值得书写的重要一笔。

  据悉,此次贵州茅台为世博会设计的特制纪念酒共有四个系列:一是用50年茅台酒装瓶的世博中国馆限量纪念酒――“盛世中国世博珍藏酒”,此酒以中国文化元素为设计理念,用珍贵的黄花梨木刻为包装,寓意中华文化博大精深的历史传统;二是以30年茅台酒装瓶的个性化国家馆限量纪念酒――“和平使者”,此酒针对本次世博会建有自建馆的45个参会国,按不同国家的文化元素,设计了45种不同的酒瓶包装;三是以15年茅台酒装瓶的个性化省市馆限量纪念酒――“醉美中华”,以各省区市参会场馆图形为特色,设计了整套富有地方特色的包装方案;四是公开面市的纪念酒――以特制茅台酒装瓶的世博喜酒。

  有关人士告诉记者,此次茅台为中国历史上首次举办的世博会特制的纪念酒,均由世界一流的设计师精心设计,限量发行,具有很高的收藏价值和文化意义。

  茅台集团党委书记、总经理袁仁国更愿意将此定性为一个特殊的文化事件,他说,昔日,世博会成就了茅台;今天,茅台也要对世博做出贡献。(来源: 西藏日报 罗 梅)

  评论这张
 
阅读(3031)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017