注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cbhappy的博客

--MDB成员

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资的原理其实很简单,就像去市场买菜,老太太在菜市场都知道买便宜的东西,我们也就坚持这个原则而已!

网易考拉推荐

格力电器2009年度利润分配预案通过  

2010-05-29 11:13:33|  分类: 格力电器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 格力电器 2009 年年度股东大会表决通过了《2009 年度利润分配预案》。

经中审亚太会计师事务所审计,2009 年度实现的归属于母公司的合并净利润为2,913,450,350.15 元,以母公司实现净利润 2,525,985,463.99 元为基数,提取 10%的法定盈余公积252,598,546.40元后,加年初未分配利润2,233,190,173.94元,年末可供股东分配的利润为4,130,858,591.53 元。按目前公司总股本 187,859.25 万股计,每 10 股派发现金5.00元(含税),共计派发现金93929.63万元,余额转入下年分配。按目前公司总股本187,859.25万股计,向全体股东每10股送红股5股。

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017