注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cbhappy的博客

--MDB成员

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资的原理其实很简单,就像去市场买菜,老太太在菜市场都知道买便宜的东西,我们也就坚持这个原则而已!

网易考拉推荐

江铃股份小蓝基地30万辆整车项目启动  

2010-10-25 10:21:18|  分类: 江铃汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年7月18日,江铃股份小蓝基地30万辆整车项目启动仪式在南昌隆重举行。该项目建成投产后,江铃年产整车将达到70万辆,使江西中高档商用车产销量走在全国同行业前列。

省委书记苏荣出席项目启动仪式并宣布江铃小蓝基地30万辆整车项目启动。省委常委、省委秘书长赵智勇出席仪式,省委常委、南昌市委书记余欣荣,副省长洪礼和分别在项目启动仪式上讲话,福特全球副总裁兼福特(中国)董事长葛致诺,江铃汽车集团公司董事长、江铃汽车股份公司董事长王锡高分别在仪式上致辞。

余欣荣在讲话中说,做大赢得实力,做强赢得市场。江铃集团作为我市重点和核心工业企业,在多年的发展历程中走出了一条大开放、大创新、大发展的做大做强之路,成为国内汽车行业一支有实力、有规模、有品牌的生力军。这次江铃股份小蓝基地30万辆整车项目的正式启动,是江铃集团新一轮大扩张、大提升、大跨越的精彩开篇,也是小蓝工业开发区进一步做大做强、做优做特的重要布局,必将更好地促进我市走出以项目带产业、以产业兴园区、以园区促发展的路子,必将更好地展现南昌现代工业特别是现代汽车制造业的腾飞新形象。我们相信,有福特公司和江铃集团的精诚合作、共同努力,江铃股份小蓝基地一定能够快建设、早投产、见效益。要求南昌县和市直有关部门为江铃股份小蓝基地建设提供优质的服务、创造优良的环境,为南昌的发展、为江西的崛起作出更大的贡献。

洪礼和在讲话中说,省委、省政府明确将汽车及零部件生产基地列为鄱阳湖经济生态区建设八大新型工业产业基地之一,将新能源汽车列为重点支持的十大战略性新兴产业之一。这为江铃等致力于科技创新、全力加速发展的汽车企业提供了宽阔的舞台,为福特等世界一流企业来赣发展提供了更为广阔的空间。衷心希望福特等世界一流企业继续加大在南昌的投资,衷心希望南昌市和省直有关部门进一步加强政策支持、提升服务水平,为企业发展营造一流的项目建设环境,为加快江西汽车工业发展作出新的更大贡献。

福特全球副总裁兼福特(中国)董事长葛致诺表示,新工厂的启动仪式,是福特汽车实践扩大在华业务承诺的一个有力例证。在江西省与南昌市领导的大力支持下,我们的合作伙伴江铃汽车取得了令人瞩目的成就,今天的庆典向我们展示江铃汽车将如何在以往成功的基础上,进入一个更加激动人心的发展新纪元,福特将全力支持把江铃汽车打造成为中国领先的汽车公司之一。

王锡高董事长在仪式现场说,我们的行动始终得到省市各级领导的关怀,得到福特公司的大力支持,得到相关大股东的积极帮助,正因为这些有利条件的叠加,才成就了今天我们和战略合作伙伴在这块新的基地相聚,并从此走向更加广阔的合作空间。今天,江铃汽车小蓝基地相当于在更高水平上再造一个江铃,将诞生一个在中国乃至亚太地区都堪称规模一流、水平一流的以商用车为核心竞争力的整车基地,在这里研发、制造出来的具备世界级先进技术水平和顶尖质量的汽车,将以优异的性能价格比,在未来给江铃带来更广阔的市场和勃勃生机。

出席仪式的省、市领导共同为小蓝30万辆整车项目启动剪彩。世界500强企业代表、台湾知名汽车零部件供应商、江铃中高层管理团队、江铃经销商代表、供应商代表等近千人见证了这一重大时刻。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017