注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cbhappy的博客

--MDB成员

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资的原理其实很简单,就像去市场买菜,老太太在菜市场都知道买便宜的东西,我们也就坚持这个原则而已!

网易考拉推荐

江铃1.6亿元重奖经销商  

2011-01-18 23:08:17|  分类: 江铃汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近两年的车市“井喷”推动了一批车企进入新的发展平台。南方日报记者从江铃汽车了解到,2010年该公司销量达到178999辆 , 同比增长率56.1%,远高于行业34%的整体增速。去年底,江铃和福特合作的驭胜SUV也正式入市,今年将发力乘用车市场。

  去年,江铃皮卡增长率达到80.4%,位居行业榜首;福特全顺增长59.3%,也远高于轻客行业平均增长率;江铃轻卡的增长也达到47.8%。在近日举行的2011年商务大会上,江铃向98家优秀经销商发放了1.6亿元的年度综合促销奖,其中浙江江铃领到了破纪录的1065万元。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017