注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cbhappy的博客

--MDB成员

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资的原理其实很简单,就像去市场买菜,老太太在菜市场都知道买便宜的东西,我们也就坚持这个原则而已!

网易考拉推荐

[书吧]《巴菲特致股东的信》 1946-2011  

2011-03-10 12:47:32|  分类: 书吧一角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1946~2011年的信,其中,1946年到1958年是早期格雷厄姆-纽曼合伙人公司(GRAHAM-NEWMAN PARTNER)的年报,1969年至1970年由于巴菲特清盘没有股东信,其余年份的都收集齐了。

这些资料非常珍贵,很多都是古董级的文件。1946年到1958年的格雷厄姆-纽曼合伙人公司年报,加上巴菲特1958年起的信,一条从二战结束至今的价值投资轨迹就被描绘出来了。其中,巴菲特1958年至1968年的资料是英文原版影印,有些模糊,但是原生态的,对于想了解巴菲特早年的思想的投资者非常有参考价值。张志雄先生对这些文件的翻译订成书籍,标价60,而且不是他杂志的订阅用户不能买。懂英文的朋友可以下载读一读。除了格雷厄姆-纽曼合伙人公司的年报以及1971~1976年份的股东信只有英文版本外,其余年份下载链接中均可找到中文版本。

下载:http://u.115.com/folder/f1716844e34

  评论这张
 
阅读(1041)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017