注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cbhappy的博客

--MDB成员

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资的原理其实很简单,就像去市场买菜,老太太在菜市场都知道买便宜的东西,我们也就坚持这个原则而已!

网易考拉推荐

长城汽车与中国联通合作 创汽车信息化  

2013-02-19 22:57:27|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年1月23日,长城汽车和中国联通在保定签署合作协议。双方在车载终端的无线通信业务、基础通信服务、TSP呼叫中心服务、TSP内容服务等方面迈出了合作的关键一步。长城汽车销售公司国内部总经理康国旺与中国联通河北省分公司副总经理范福州出席了此次签约仪式。

长城汽车与中国联通合作 创汽车信息化

签约现场

为满足消费者对用车的更高需求,长城汽车一直致力于产品中新技术的开发与应用。目前汽车信息化技术的研发已成为汽车行业未来的一个重要课题。长城汽车致力于在汽车信息化、智能化上不断同国际知名品牌接轨。早在去年4月份,长城汽车便与中国联通签署了战略合作协议,而此次的签约正是对合作的进一步细化。

长城汽车即将推出的汽车信息化系统将为用户提供安防、3G网络、新闻、天气预报、音乐、视讯、实时交通路况、紧急救援、预订服务等多项服务。目前各项工作正在紧锣密鼓的进行中。

范福州在签约仪式上表示,把信息化融入汽车,长城汽车已经走到了行业的前列。中国联通将举全集团之力协助长城进行汽车信息化技术的推广应用。也希望通过此次合作,为用户带来有价值的产品和服务。

中国联通作为世界企业500强之一,拥有覆盖全国、通达世界的现代通信网络,拥有固定网络和移动网络与目前最先进的WCDMA 3G移动通信网络。中国联通先进的汽车信息化服务支撑平台(TSSP),已经成为汽车信息化服务的有力支撑。目前该技术已经在宝马一汽大众车型上得到应用。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017