注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cbhappy的博客

--MDB成员

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资的原理其实很简单,就像去市场买菜,老太太在菜市场都知道买便宜的东西,我们也就坚持这个原则而已!

网易考拉推荐

等待,等待,还是等待  

2013-08-11 08:34:49|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

除了法定节假日,证券交易市场每天都在交易。但是对于一个真正的投资者来说,买入和卖出的机会却很少出现,大部分时间是持有或空仓阶段。

值得买入的时间窗口难得出现,所以需要等待时机;同样,不是什么时候都是可以卖出的,正因为买入机会来之不易,所以卖出时机的选择变得格外重要。卖出一定是不符合心理预期、企业发展潜力受阻或者中国式大熊大牛式的市场周期运动需要调整仓位等综合因素下的判断而作出的选择。

除了买入、卖出机会是需要等待的,持有和空仓阶段仍然需要耐心的等待。

所以,买股票就是等待,等待,还是等待。呵呵!~

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017